terça-feira, 15 de julho de 2014

SPORT GOLEIA, MASTER EMPATA E VETERANÍSSIMO PERDE - ATUALIZAÇÃO 13/07/2014

Alemanha merecidamente campeã do mundo, despachando nossos hermanos com um golzinho no segundo tempo da prorrogação e nós, depois dessa Copa maravilhosa, temos que voltar à nossa realidade.
No sábado que passou, dia 12/07/2014, nosso Veteraníssimo foi até Salto de Pirapora enfrentar a equipe Adimax, numa partida disputada e cheia de gols, nosso adversário levou a melhor vencendo por 5 a 4.
Já no domingo, dia 13/07/2014, antes da bola rolar na grande final da Copa, nosso Master enfrentou o Reumatismo Master e as duas equipes não saíram do empate em 0 a 0.
Logo após nosso Sport foi a campo enfrentar o Estrela do 21, e assim como a seleção da Alemanha na Copa, não tomou conhecimento de seu adversário, vencendo por 5 a 0.
Nosso Veterano não teve atividade nesse final de semana.
Confira as imagens de sábado em Salto de Pirapora e Domingo na Arena Portão...